Атомы

Напитай же меня, Отче, Духа Святага,
Чтоб не насытиться, но не иметь
мне никакой жажды,
Кроме ДуховнЕй!

                КаменьКаменьКамИнь


********************************************
партия ЕДИМ Россию
https://www.youtube.com/watch?v=PNFW4ItVUVk



Власть жрущая пирог -
На картине видим  и пе и се и пу и ну и гну
и тр и др И ПРУ*... С тарелками.... На тарелках
куски России*...

https://www.youtube.com/watch?v=LAPNvKSE_ts

 на столе же перед ними пустое блюдо...
На блюде белый голубь, клюет крошки...
(Народ регулярно выходит кормить голуВЕЙ)
Власть же великодушно предлагает рабам
осваивать гектары и выживать на Северном
полюсе...
Картина со временем преображается,
если на нее смотрит скажем украинец,
белорусс, казах, бурят, армянин, чечен,
азербайджанец, калмык, киргиз, якут,
грузин, таджик, туркмен, бразилец,
аргентинец.... да ты сам все верно
понимаешь, читающий, как преображается
видение твоей картины...

** - видоизменяющиеся элементы
живой картины... (где первые
перечисленные морды страны уже
духовно мертвы, физика
гниет и умирает!)


пс
на картине не хватает еще ПЕРСОНАЖА,
но ЕМУ не избежать процесса самоуни
чтожения... Детонатор вв пластиде
- взрЫв внутРи системЫ...



                Мастер-Н.Е.Абдурахманов


Рецензии