Бесценная Луна

На краешке неба висела Луна...
Её я хотела стянуть вниз с небес.
Залезла... смотрю… а на ней-то цена,
И крупными цифрами значится вес.

Я слезла... сижу... Бог ты мой! Как же так?
Для парня хотела достать я её -
Какой во Вселенной сплошной кавардак,
Да где же мне денег-то взять... ё-моё..?

Несчастная... Брошусь я вниз головой...
Покончу с проблемой своей навсегда.
Но Ангел сказал: «Что ты делаешь? Стой!
Тебе послан знак, как бесценна она!

Сидят молодые под желтой Луной,
Любуются ею... воркуют в тиши...
И главной считается Лунной ценой
Тот Свет в темноте для влюблённой души.

Беги и влюбляйся... Живи и люби...
Душою радуйся каждому мигу!
Бесценно всё то, что увидишь здесь ты,
А бросишься вниз, увидишь лишь фигу».

22. 07. 2015
Светлана Рябова-Шатунова


Рецензии
Очень интересно выражены мысли. Луна действительно бесценна! С уважением,

Фисенко Наталья Валерьевна   17.08.2016 19:30     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Наталья. ♥
С теплом души Света ☼

Светлана Рябова-Шатунова   21.08.2016 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.