Противоречие чувств

Останься моим безумием,
Не сорвавшимся шёпотом с уст.
Просто дай мне немного побуйствовать,
Всё пройдёт,когда рёбер станет слышен хруст.

Уходи,мне лучше одной тогда,
Нежели лже-любовь,
Уйди,как уходят молнии с грохотом,
Уйди от меня в летний дождь.


Рецензии