Шапка

Всё перепуталось в природе,

Зима с весной играет в прятки...

Приметы хоть и есть в народе,

Но верить им нельзя, ребятки...

По лесу рыщет волк голодный

И ищет с пирожками "Шапку",

А "Шапка" держит под прицелом

Его хромую, в шрамах лапку...

Сегодня...нету дураков...

И мясо....жутко дорожает...

Идёт охота на волков...

С ружьишком дева промышляет...

Уставший волк ...присел на пень..

Последний волк...последний день...

Средь "Шапок" нет теперь лохов...

Идёт охота на волков...

Чтоб спечь сегодня пирожков

Добыть бы надо потрошков...

***

На шее "Шапки" в нить клыки ...

Как нынче хищники жалки...


Рецензии