Там...

***
Там всё ещё моя блуждает тень
И смех мой, словно эхо, ветер носит.
Там мается под знойным солнцем день
И пить земля черствеющая просит.
Там голосом моим поют сверчки,
А имя шепчут травы под ногами
И камня раскалённого куски
Навек тепло руки моей впитали.
Там по железной крыше по утрам
Сороки скачут и ведут беседу.
Днём перепёлки сплетничают там
И слухи обо мне несут по свету.
Там всё ещё живёт моя душа-
Бежит на косогор, взмывает в небо...
Но я иду по городу, спеша,
А там горит закат над полем хлеба.


Рецензии
Кажется, нужна запятая перед "спеша".

Михаил Полевиков   01.08.2015 19:05     Заявить о нарушении
Поставила запятую, но не уверенна, так же как и Вы :)

Ольга Калинина 888   01.08.2015 19:21   Заявить о нарушении