откровение

Тишина откровенно молчит,
Разрывая дыханьем  минуты.
И смятенье так странно манит.
Мои мысли как свечи, задуты.

Ты хитришь, и молчишь, но глаза
Говорят, и поверь,  слов не надо.
Может не упадут небеса,
Но исчезнет меж нами прохлада....


Рецензии