Оттепель

На дворе непогода
Грязь и слякоть кругом
Видно новая мода
Прогуляться с зонтом

Хоть зима по закону
Правит свой карнавал
Но вода по балкону
Затекает в подвал

Слякоть сверху и снизу
Влага будто везде
Птица шла по карнизу
А теперь вся в воде

Отряхнула по лапке
Потрясла хохолком
У нее все в порядке
Она спряталась в дом


Рецензии