На перепутье

Какая-то нелепая дорога
Опять попалась на моем пути.
Опять остановилась у порога
И не пойму, куда теперь идти.

Мечтам не суждено осуществиться -
Разбилось все о камни бытия.
Устала головой о стену биться,
Так мало сил осталось у меня.

Возможно, это просто кто-то свыше
Своей рукой дает мне новый шанс,
А я стою и ничего не слышу,
Держась, как за соломинку, за вас.

Возможно, что судьба сведет нас снова,
А, может быть, по миру разведет.
Стою и не могу промолвить слова,
И в горле ком смеяться не дает.

Ну вот и все. Я опускаю руки.
Закрыв глаза, шагаю за порог...
Ведь встречи не бывает без разлуки,
А жизни не бывает без дорог.

2015г


Рецензии