Просто

И  снова ты ищешь вокруг сумасшедших творений, сложно-подчиненных  предложений, не завершенных композиций, многогранных ароматов, смешанных вкусов, драматических отношений, запутанных схем и странных идей... Обнажая душу, желаешь страсти и смелых эмоций, пропитанных глубоким содержанием...и все это, что бы сильнее почувствовать на что способна твоя душа. Доведя ее до предела, до крайности...до немыслимого хаоса...ты наконец готов оттолкнуться от паутины сложностей, как от трамплина, пытаясь  упростить в себе миллионы значений и утверждений, освобождая их от выдуманных оков, что бы понять истиную природу своих поступков и желаний.
Гениальность не в сложном. Она в простоте. Твоя душа стремиться к сложному, ожидая глубины... а это всего лишь запутанные  лабиринты сущности, которые губят и уводят от реальности, становясь предрассудками.
Нельзя питать душу иллюзиями, вытянутыми из желания казаться, а не быть. Именно на сложных вещах  легче спекулировать,- они непонятны, запутанны, и их ценность невычислима. И только то, что ясно в своей простоте-истинно.. и не требует жертв от твоего понимания.


Рецензии