объятия

Хочу к тебе,в твои объятия.Туда где сердце замирает в миг,когда тела касаясь наши,бросают яркий белый свет.Тот свет идёт с пыланьем страсти.И не могу я больше говорить о том,что называют"Счастьем".Ведь оно теперь передо мной стоит)


Рецензии