вне общества

И хорошо там, где я не был!
И хорошо куда пошлют!
Спонтанный, беспорядочный - беспечный!
Сную по жизни, как 'бельмо в глазу'

Вне катастроф, всеобщих навождений!
Когда стабильность и отстой,
Лечу на остров откровений,
Где нахожу себя, как есть,
как пью

Сглотнув ошибки 'прошлых истин'
Переписав сценария - сюжет,
Я осознанием болен - дохновением!
Непризнанным творением - заеб#ню

Себе пророк, себе учитель,
Без адресов, без компаса - бегу;
От быдлопати, ****ей, чародеев,
Латентных - презираю и гноблю!

Вне общества - серийного протеста,
Чернухи - митингующей толпы,
Без оккупантов, каст надменных,
Смогу прожить, без должен и хочу!

Никто и никому, хотеть не вредно!
Вреднее там, где мелочность и ложь!
Таблица умножений, деньги, сплетни,
Считают дни - минуты напролет...

Летят года, взлетают самолеты,
В руках билет, загранник, три рубля,
Созрел покинуть #нашурашу
Хочу на Бали разменять года!
____________________________


Рецензии