Незабудка

Я вижу что тебе наверно не нужна,
Не мучь меня ты просто равнодушьем.
Теперь же у тебя уже друзья,
И женщины наверно на подушке.

Хотя наверно нет ,ты просто слаб,
Раз встретится со мной, боишься.
Ты думаешь что я прекрасный мак,
А я  всего лишь просто незабудка.

А незабудка только потому,
Что позабыть так просто не сумею
И если ты разлюбишь,то вину
Не чувствуй.Я переболею.


Рецензии