Чувства

Когда ты разволнуешь, то чувства не унять,
единственная слабость, не свойственна мужчине,
вот, почему об этом, могу тебе сказать,
каким подарком в жизни представилася ты мне.

Мне дорог он - ты знай, и, даже если реже,
мне о себе звонком своим напоминай,
прошу, не исчезай,ведь чувства не утешить,
когда они наполнены тобою через край!


Рецензии