Шепот Жадности и Лени

Эй,куда ты спешишь?
посиди,успокойся,не надо.
Не смотри на меня таким взглядом,
Ты зачем,как змея,шипишь?

Говорю же тебе,будь тише!
Не надо что-то пытаться,
Зачем же тебе стараться?
Точней просто так,слышишь?

Ты сначала потребуй награду,
А потом проверь,дадут ли,
Сделай всё как никак,сквозь руки,
Будет ли этому рад кто?

А потом убедись,что все злые,
И им плевать на твою работу,
На то,что делал почти с охотой,
Люди такие пустые...


Рецензии