Рифмонимы

Самовыражение - замово рыжение?
Самовара жжение? Спама ворошение?
С самого "ры" Жени я/драже Ноя
сама выдр ужение/сома ворожение.


Кораблекрушение - скоро, блин, грошей не-е...
Гор рубля крашение, короб для крышения.
Крабле-крибль якшение.

Бракорасторжение - драка, пластырь, в джеме я.
Бра-ка - растр - жжения -
Бряк, а растырь - жене я
Бяка - роз дыр мжение.

Табакокурение - в облака парение.
То быка кадрение. Та бойка Каренина.
Табака кур прения. Таба скока ремние.

Три лебедя пьяные,
Пюр либе, две ванные.
Пряли боди янь-инь-янь.
Прель об одеяние. Фре любой-де я не я.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.