533A

Ты вспоминаешь боль молока её глаз
Ты понимаешь сколько она терпела для вас
Ты понимаешь сколько слёз она унесла
Ты подходишь к окну и понимаешь пора

Там за стеклом есть Солнце и дети
Они не сидят на любовной диете
У них есть веселье и у них радость
А ты идёшь ощутить асфальт сладость

Ты говоришь чтобы стены тебя простили
И сам понимаешь нет и есть или
В руках ещё сжимается её силуэт
Но ты давно понял её у тебя нет
 


Рецензии