Старое кино

Музыка автора

Сколько в жизни нашей ни было имен,
Почему-то помнится одно.
Этот давний сон ветром принесен,
Смотрится, как старое кино.

Пр.:
С километрами сливаются года
И прессуется песок печальных дней,
Только имя, это имя навсегда
Остается в памяти твоей.

Выцветает фото, но блестят глаза
Даже много-много лет спустя.
Падает слеза, неба бирюза,
Капли по деревьям шелестят.

Пр.

Не вернется время, даже не проси.
Веришь: это грустно и смешно.
Ты скажи: "Мерси", господи, спаси
От забвенья старое кино.

Пр.


Рецензии