Бойся присутствия женской любви

Бойся присутствия женской любви
И отсутствия - тоже бойся.
Если нет ее, позови
И на время какое-то скройся.

Наблюдай за ней ночи и дни,
Не крадись только долго по следу.
А упустишь, себя лишь вини
И свою над любовью победу.

На судьбу уже зря не ропщи,
А сойди на другом полустанке
И любовь только ту разыщи,
А не эту, что встретил по пьянке. 2015г.


Рецензии