Новая жизнь на душе

Проснулась. Плеснула кофе.
Чувство недосказанности внутри.
Новая жизнь снова - в этом я profi.
Только не ясно куда придти.

Утренний душ. Как воздух глотаю
Водопроводный поток души.
Вроде, что мне суждено, уже знаю -
Давно брожу в этой глуши...

Заново старую книгу открою -
Пепел стряхнула уже.
Проснулась. Плеснула кофе. Не ною.
Новая жизнь на душе.


Рецензии