Гимн Антиглобалистов

Становиться, в позицию пассивного гомосексуалиста,
да ещё сравниться,
с олицетворением нации № 1..
забыться б..
Заткнуться, Заглохнуть, на приёме у толсторукого окулиста..
Убраться, б в Говно, до зелёного дриста!!!
Когда, Вошь земная:
--"Я господин"!!!

Господа, Господари,русоволосой земли, я б, хотел обратиться:
--Неужели, Хватает опилок в Башках,
(Мол, дрожащие твари)
Они, ну а мы - государи,
Мы Америку Чпокнем и впарим!!!
На ИГил сверхоружием, можем излиться!!!
не Спасёт их  Отстойный Аллах..

Через, мы: Нация номер Один,
Прошла почти вся планета, От Ветхозаветных, до Новых Времен,
Евреи, Французы Татары и Немцы,
Укропы, укрепляющие стены Гетто!!!
Да, вы Москали, Нахапались где-то,
Ума, что: "Весь "Мир ****ём"!!!

Америкосы, действительно Дрищят,
Израиль В Штаны Наложил,
Британия, в ночной, королевской Пижаме,
Кричит в Океан:
--"Дорогой, вещи все уложил",
Помнишь, раньше нам мир служил,
Ну, "медведь", Сука***** Удружил..
Дорогой, На Красное Море к Маме"
Стих Мой. Стих, Для ума вам, всем Пища!!!

Посидите, подумайте, стоит ли???
На Остановках,за Чертежами, У Станков, В Госдуме, Кремле,
Заявлять о своём превосходстве,
Мол, Весь мир: С Облака моего свали!!!
Пока мы тебя не забаняли
Или ты, Блиядь: Брюс Ли???
Мы - Номер "Раз", На Земле,
Попахивает очередным Уродством...


Рецензии