Без смысла

Беги дальше по буквам и строчкам.
Не надо читать их смысл,
Угадывать чьи-то мысли,
Ты скорее доходи до точки.

А после уже пешочком,
пытайся понять загадку.
Автор любит играть в прятки,
Путая каждым значочком...

И теперь,застыв на месте,
Понимая,что смысла нету,
Что напрасно бежал по тексту,
Вот и всё,новой точки место.


Рецензии