Я закрою глаза, если встречу похожих

Я забуду тебя, как забывают лица прохожих.
Вырывать буду долго из сердца осколки печали.
Я не буду искать и закрою глаза,  если встречу похожих.
Пусть мечты уплывут за моря, я стою на причале.

В этих нервных качелях я снова теряю дыханье.
Тело бьется в сетях одеяла пойманной рыбой.
В молчаливой тоске увязают чужие страдания,
Меня делая больше уставшей и больше унылой.

Пустота окружает меня и предчувствие боли
Вырывается криком беззвучным и плачем без слез.
Отпустить бы сейчас свою душу на волю!
Будет длиться всего лишь секунды свободный полет.


Рецензии