прокалывай прививки

Вы знаете, такие есть места,
Где время, неустойчиво - стабильно
Где молятся - трем тысячам Богам
Ты на Бали сынок!
(прокалывай прививки)

Не знают люди, возраст свой по спелый...
Им ни к чему, пропащий -паспортный контроль
Родившись под луной, трущоб - просевших,
Их не смущает - пепел над водой...

Белки - чистейшие жемчужин,
Бровей - колышутся поля
Улыбки шире, что за люди?
Тут все наигранно... я За!

Все тело - белым покрывая,
Сидит на коврике чудак,
Читает Мантры, в позе Майя,
Ногами чешет правый глаз...

Коровы ходят по дороге ,
Гоняют 'массовость машин'
На табуретке едет Гуру,
Заснув, чего то покурив...

А визой здесь не напугаешь!
Помянет обезьянка телефон,
Подарок будет ей обыденно -банален,
Забывшись...
Обменял - бананом в рот!

Твой эпатаж - сжигает взглядом,
Прозревший старец - жжет насквозь!
Привычку брать, копить на старость,
Менять тряпье, чесать - мамон...

Не оставляет равнодушным,
Детей, хмурящий взгляд - осла
Ты улетаешь красный, в погремушках,
Так и не понял счастья, смысл дня!

прелесть Бытия...
__________________________


Рецензии