Метаморфозы

Где-то там, на лугах,
Я в траве утону.
И в березовой роще,
На поверхность всплыву.
* * * *
В звездном небе, растаю,
Я в седых облаках.
Ветер спустит на землю,
На могучих плечах.
* * * *
Потеряюсь в закате,
Словно, в стоге игла.
И найдусь на рассвете,
У родного крыльца.
21.07.2015.


Рецензии