Держа дитя за маленькую ручку...

Держа дитя за маленькую ручку -
Ты чувствуешь внутри блаженство.
Ведь в мире ничего нет лучше -
Как созерцать родное детство.
Рук теплота своих кровинок -
Дороже всех богатств на свете.
И все мгновенья, словно снимки -
Запоминаешь, помнишь эти.
Душа трепещет от малюток -
Родных, любимых, дорогих.
И сердце каждую минуту -
Теперь волнуется о них.
Любовь родителей ведь вечна -
Не пропадет, не убежит!
Чтоб было детство лишь беспечным,
Да хороша потом вся жизнь!


Рецензии