Мои друзья гуляют не со мной...

Я не могу вот так вот больше жить,
И знать, что где-то за кирпичными домами,
Объятых расстояньем пеленой,
Мои друзья гуляют не со мной.


Не смогут больше так меня позвать:
"Пойдем гулять, Кать, вместе с нами?"
Я не могу им рассказать,
Как плохо мне порой одной,
И все сильней по ним грущу с годами.


Пройдут года, десятки лет пройдут,
Наш шанс на встречу все быстрее тает,
Но многие в душе надежду берегут,
Увы, нам жизнь немного отмеряет.


Рецензии