Эпизод

Аврора оком позолоченным блеснула,
Чем мир подлунный, безусловно, восхитился,
Поднять настрой душевный мне не преминула.
Я, очарованный, за «мышку» уцепился.

И Муза, тут как тут, в жилище заглянула,
Как бы меня проведать, но для пользы дела.
Слова хорошие мне на уши надула,
И, успокоившись, к другому улетела.

Так и живём – где радость светлая, там Муза,
Слова найдёт вам, да писать шедевр обяжет.
Но не обходится, порою, без конфуза –
И предпосылки есть, а Муза слов не вяжет.


Рецензии
Здравствуйте Виктор.Надо было ей поменьше наливать.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   02.08.2015 16:49     Заявить о нарушении
Возможно, но если что-то было, то не у меня. Спасибо

Виктор Жариков   02.08.2015 20:45   Заявить о нарушении