Ну вот и все погасли свечи...

Ну вот и все, погасли свечи
И ты сегодня не пришел.
Тебя ждала я целый вечер,
Накрыла ужин я на стол...

Как без тебя мне очень плохо
И в темноте сижу в слезах.
Прошу я господа тихонько,
Не разлучай ты милый нас.

Мне без него не жить на свете,
Прошу тебя, меня пойми...
Ведь ты за нас за всех в ответе,
Прошу я боже помоги!

Вдруг в дверь тихонько постучали,
А ты стоял с букетом роз.
Прошу меня, прости родная!
Пришел к тебе как только смог...


Рецензии