Нам помогает сердца стук

Мы до конца порой не понимаем сами
Как важно нам общение со светлыми людьми
Которые поймут, поддержат Вас словами
 Помогут в осмыслении и поиске пути 

Когда достаточно лишь вздоха или взгляда
Когда дают  тебе уверенный полет мечты
Когда глазами  понимают - слов  не надо
Нам помогает стук сердец небесной частоты

25.06.2015


Рецензии