22 июля 2015 года

Я честен был всегда с тобою,
Но ты не верила словам.
Живи одна своей судьбою –
Зачем теперь встречаться нам?

Остались наши встречи
                в прошлом.
Но что бы кто ни говорил,
Я не умею думать пошло
О том, как я тебя любил.
                22.07.2015


Рецензии