черный ЯЩИК

Дорогие телезрители!
Начинает вешать #вечныйдвигатель
Чёрный ящик - цветные картинки,
Двадцать пятый кадр - внушительный!

Доверяют СМИ и маркетингу,
Разводилам, рекламным -буклетикам,
Пропаганде #образужиzни
Как войти в ряды - потребителей?!

Мы похожи на преданных #пленников
Чаще жопа привыкла к безделию,
Так комфортно в насиженном кокане,
Зрелищ просит #толпанеуёмная

Не диваном едины, не пуфиком,
На доверии к наглым распутникам!
Жизнь одна - каналов, так много!
Нервным тиком... пульт
#кнопкипорваны

Не хватает эмоций - питательных!
Негатива #прожженого - vатникам
Успокоят чужие проблемы!
Теплят душу #скандалырастления

Телевизор все шире, все тоньше!
Заменяет #ковёроднотонный...
Не аншлагом едины, не времечком,
Интереснее, кто же пожениться???

Кто разбил #хлебало вдребезги?
Сколько раз, кого - изнасиловал?
Кто ограбил бабушку с внуком?
И почем же сейчас проститутки?!

Как работает #службаспасения?!
Ведь приходится жить на доверие!
ДТП, катастрофы, трагедии,
Ограбления #взлётыпадения

Дорогие наши зрители!
Не рекламой едины, не сиськами!
Мы покажем то, что так хочется,
Прокачаем #сознаниеполностью
___________________________


Рецензии