Сонет-подражание Андрею Климу

Куда исчезла ты, куда пропала?
Зачем покой и сон ты мой украла?
Скучаю по тебе в ночи безмолвно,
И образ обнажаю твой нескромно.

Вернись ко мне, не будь такой упрямой.
Ведь ты была моей любимой самой.
Ты для меня всегда была наградой.
Но нет теперь тебя со мною рядом.

Грусть заполняет всё в груди пространство,
Ведь для любви  важнее постоянство .
Я верен до конца в любви к тебе останусь.
с мечтой о счастье нашем не расстанусь.

Но волком за стеной все воет ветер,
И снова без тебя встречаю вечер.

Оригинал здесьhttp://www.stihi.ru/2015/07/22/2398


Рецензии
Размолвка с любимой, тоска, пустота сжимающая грудь -
как всё понятно и знакомо.
С теплом неизменным.

Владимир Чистяков 3   31.07.2015 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир!

Валентин Брилев   31.07.2015 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.