Грусть

Ты забери меня от суеты и грусти,
           от серости домов и холода квартир...
И если только бог меня отпустит,
           я в сердце разделю с тобой весь мир..

Ты обними меня влюбленными глазами,
          накинь на плечи облако надежды...
И если только бог в союзе с нами,
           я в сердце разделю с тобой всю нежность..

Возьми меня в зарю, что утро будит,
           ведь я и ты, мы в  этой жизни бренность...
И если только бог нас не осудит,
           я в сердце разделю с тобой всю верность..

Уйми мой жар, щекой холодных улиц,
           обдай порывом из прозрачных ветров...
И если Бога мы  не обманули –
           подай мне знак хвостом ночной кометы..
                22.07.2015 09:45


Рецензии