Безликость

Я- примитив, я-посредственность, пресность банальности.
Та еще штучка, заноза Вам в задницу та еще.
Я- простота-пустота, но, я так обаятельна,
Очень. Для многих, хоть что-то, хоть как-то читающих.

Я возлежу в балдахинах роскошных эпиграфов,
Я возвожу ахинею истошных эпитетов.
В образ вхожу Дульсинеи, Офелии,Пифии.
Кем-то , когда-то ,увы, безнадежно заиграных.

Мне путеводной звездою волна одобрения,
Мне легкокрылой ладьею строфа-паралитик но,
Я -отражение лядского смутного времени,
Лядских времен героиня, Безликость великая.


Рецензии