ВИП покаление

Вымирает нация Vатников!
Чупа - чупсов, Макdональdса #памперсов,
Так не кстати, склонны к старению
Геноцид #3Dпоколения

Жизнь похожа,
на съемный разменNик...
Променяли - время на деньги!
#Степбайстеп
Каждый шаг, что то стоит...
Спотыкнулся и больше не нужен!

Без купюр, ты никчемная пешка!
#Нищеброд, опущенец, насмешник
Незавидный жених -нерентабельный,
Окрыленный, трехглазый -праведник...

Возрождается нация #статусов
Кто кому и по чем пресмыкается?!
Подражают - героям с экранов,
Поколение #Vипдеградантоv

Здесь у каждого - бизнес цитатник;
Интернет магазин, две симкарты
Бизнесмолодость - теплит надежды,
Поколения #Vиплицемеров

Все дозволено - ломятся полки!
В голове #блютузгарнитурой
На запястье - часы поbрэнdовей,
На губах, порошок не обсохший...

MasterCard в пиджаке, от КаваLLи
#Проебали всю жизнь, за bугаttи!
Не Шанелью едины, не Gгуччи,
Голым в душе #чмовездесущее

Волосатое #писаетсидя
Отражение свое - ненавидит!
Потускнели глаза, ощущения,
Прогрессивное #Vиппоколение

Возрождается нация Vатников!
Все рассказано, в 'бизнес -цитатниках'
Как прожить и не в чём не нуждаться,
Умереть, не заметив #какдаже
___________________


Рецензии