прогулка при луне

В луне нашел себе я друга
Что машет мне рукой.
Когда его лучистая подруга
уходит на покой.
Во тьме до дому он проводит
Кривой улыбкой освещая путь.
И перед сном в окошко мне он подмигнет.
Напоминая мне что свидимся с ним завтра.


Рецензии