Сенокосы

Сена запахи, покосы,
задремавшие стога,
походить ногами босым,
просят влажные луга.

Холодят приятно росы,
аромат дурманит в хмель
и поймешь,что лучшей пользы,
нет в красе родных земель!

Ветер заплетает косы,
трав, некошеных в лугах...
ненадышится курносый -
нос, не впопыхах...


Рецензии