Дуриан

Закончился сезон - прошло мгновение...
Зловонья на дорогах и во рту!
Вонючка Dуриан - отцвел поспешно...
Спеши и ты проветрить
#заднийдвор

Сменить белье, в химчистку шторы
Посуду с Fеrrи замочить,
Навоз коровий, благовония в помощь
И мантры с вентилятором включи!

Последствия урон - трагичен!
С ним не пускают в самолет...
Не вывезешь, не удивишь Россию!
Колючий йожик - защищает полод

Не лезет в рот
(отвратен стойкий запах)
Напоминает - скисшее яйцо!
На третий раз - неистово дурманит!
Прониклось #извращенное нутро...

Дурманит, ворожит - ванильный привкус,
Нет подходящих - описанию слов!
Похоже, на просроченные #дрожжи
Вареники, с начинкой шампиньонов...

Хоть раз попробуй это яство!
Откушай плод, для стойких
#духомkошельком
Ты прокачаешь осязание - напрочь!
Стошнит & подсядешь, как зайдет...

Реакция - непредсказуемый приход!
С араком размешай и будет повод
Кружиться в атмосфере #суткинапролет
Взывать к Всевышнему -кидаясь на прохожих...

Закончился сезон и
заdышалось глубже!
Не объезжаешь паzики, не прячешь нос...
Полезный фрукт, неистово -коварен
Зависимость...
У наркомана #передоzzz
________________________


Рецензии