Мы кинопленка

Подняв уставшее лицо,
Песок событий ты втираешь.
Глазам больней запомнить все,
Не открывая  вспоминаешь.
То детство может что еще?
Возможно взмах волос, и как страдаешь.
А может тот букет? Блин, все одно!
В смятении бури прибываешь.
Рукой прикрыв свое чело. 
Бредешь куда? Порой не знаю.
Мой путь,он начался давно.
Дойду ли к каравану иль сараю?
Слепая воля как кино.
Пустой сюжет лишь пленку старю.
Мне грезится побыть Монро.
Вот только в жизни плохо я играю...


Рецензии