Дух незримый, ты Дух соколиный!

Я иду по земле, ты летишь надо мной,
Дух незримый, ты Дух соколиный!
Всё пройду я: метель и полуденный зной,
И туманов укроюсь периной…

Пусть седеет бровей непокорный разлёт
И виски серебрятся с годами –
Дух всегда нужный Знак мне в дороге пошлёт –
Мне не быть замороженной льдами!…

И не стану, как прежде, Огонь расточать,
Донесу на Алтарь сокровенный!
Ведь Огонь – это Духа святая печать,
Животворная Сила Вселенной!

На Ладонях ТВОРЦА – как песчинки, года,
В танце тора – таком гениальном!
А на чувствах моих – золотая узда,
Я давно уже в мире ментальном!

Устремлённость полёта у Гора взяла!
И ЛЮБОВЬ не покроется пылью!
Всё что знаю и всё, что в веках собрала,
Вместе с верой: надёжные крылья!
               
03.09.2013(8.41)


Рецензии
Сил и роста Крылам, ведь у каждого ЧЕЛо -века есть крылья

Георгий Радуга   29.02.2016 06:39     Заявить о нарушении
Согласна, каждый - крылат. Только разный размах и окрас тех крыл, разная высота полёта и скорость у каждого своя...
Взаимно: Высокого вдохновенного!_()_

Тара Ирия   19.04.2016 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.