Желтый фонарь, как осеннее солнце...

Желтый фонарь, как осеннее солнце,
Висит над моей головой.
Я наблюдаю его сквозь оконце,
За которым цветы зеленой канвой.

Эти цветы посадила мама
В бытность еще молодой.
В шкафу пылится пальто с черной ламой.
Мама снова мне песню пропой.


Рецензии