Завтра

Тоска совсем разъела душу
Вчера весь день сидела у окна..
Лишь ты один мне только нужен
Я больше не желаю быть одна..
Сегодня я письмо тебе пишу,
как будто разговор с тобой веду
Я жду, когда тебя опять увижу
Когда ты скажешь:я тебя люблю
Что будет завтра - я не знаю
Но верю, сбудется мечта.
Оставив сзади все преграды
Мы будем вместе навсегда.


Рецензии