Конгресс Санта - Клаусов

Конгресс Санта - Клаусов в Дании - чудо!
В июле готовиться к празднику будут:

Где лучше купить шоколад и подарки?
Какие ответственные, а ведь жарко!

Аж сто двадцать пять братьев Дедов Морозов
Пятнадцать стран мира представили просто,

Нарядно и с хохотом  соревнований,
Кто будет быстрей на дорожке препятствий!


Я если уже второй год здесь стараются,
"Собственный" пень для таких полагается!!!


Рецензии