я бы все отдала, чтобы увидеть сердце твое

... я бы все отдала, чтобы увидеть сердце твоё, душу...
пусть не для меня, для другой... ты будешь теплее, лучше.
...и без ответа слова мои бесследно канут
в омут фраз безразличных твоих камнем.
...мне бы сердцем дотронуться до запястья
Твоих рук, так надёжно сплетённых в крест.
Так смешны все попытки мои...и ежедневное "Здравствуй..."
- так бессмысленно, вижу... меня в твоих мыслях нет.
...а я для чего-то старательно режу веки,
чтобы ярче слепил твой взгляд, стирая ухмылку с лица.
...я кажусь тебе странной, капризной деткой...
Что ж...позволь доиграть эту роль до конца.


Рецензии