Приглашение к счастью

Да, мненье женщин не так часто совпадает с мнением мужчин,
Когда решается какие качества для истой леди целесообразны.
Мужчины говорят, что за "услуги" надобно давать высокий чин,
А женщины гласят - слуги этой выскочки предельно безобразны.

Иль на досуге, иль в работе надо очень чётко понимать,
Что женщины решенье, по её рассказам, окончательное,
На деле не последнее, так как она вольна его менять,
Причём событье это всегда архи даже знаменательное...

Нам говорят, что дама - это к счастью, будто, приглашенье.
Однако, часто поведение, запросы, разговоры  милых дам
Нас заставляют кардинально изменять сложившееся мненье,
Коль в головах супругов в мыслях пребывает всякий хлам...

Бывает женщины решение в сужденьях будто окончательное.
Однако, можно ли его принять за важное и знаменательное?


          *     *     *


Рецензии
Опасны дамы в возрасте гормонов, -
Они пленяют цепью гегемонов,
Они владеют мыслями супруга,
Они кусают взглядами друг друга...
:)))
http://www.stihi.ru/2015/07/22/4925

Сэм Добренко   22.07.2015 13:41     Заявить о нарушении
Браво, Сэм!

Вадим Пряхин 2   23.07.2015 06:45   Заявить о нарушении