Словами можно убить 21. 07. 2015

Знакомы с Человеком много лет-
Неожиданно причинили массу бед.
Стали беспочвенно придираться-
Выходи публично извиняться!!!!

В спину камни бросали.
Новые обвинения выставляли...
Тут же собралось масса зевак.
Травили ядом слов, да так.
словно перед толпою их враг.

Друзья пополняли врагов ряды,
Тем ,что просто молчали...
Подняли Человека на штыки.
На раны сыпали соль,
Причиняя новую боль.

Требуют пред ними появиться,
Перед толпою поклониться.
Вопрос - почему?
Не понравилось фото одному....

Черные, болезненные речи
Обрушили Человеку на плечи.
Только Человек встал и окреп,
а тут его словами стегает плеть.

Ты сейчас слаб-
Одни кричит взахлеб.
Человек, проси о пощаде,
Может тогда и поладим.

Другиеt кричит-распять!
Требуют пред ними появиться,
Перед толпою поклониться.
Вопрос - почему?
Не понравилось фото одному....

Черные, болезненные речи
Обрушили Человеку на плечи.
Только Человек встал и окреп,
Его словами стегает плеть.

Ты сейчас слаб-
Одни кричит взахлеб.
Человек, проси о пощаде,
Может тогда и поладим.

Ты сейчас слаб-
Одни кричит взахлеб.
Человек, проси о пощаде,
Может тогда и поладим.

Одному толпу не обуздать.
Лето- все в отпусках,
Человек потерпел крах...

Речей злобный фонтан-
Открыл нутро ран...
Не стал бороться с толпой.
Лежит один, больной.

Времена в жизни меняется.
Человек восстанавливается.
Скоро всё пройдёт.
Человек справедливость найдёт!!!


Рецензии
Как здорово, заживём справедливо, и не будем Душой кривить, будем всем улыбаться, разговоры вести приятные, и сердца у всех возрадуются!
Светлана у тебя золотая душа!

Наталья Рудакова   30.08.2015 18:26     Заявить о нарушении
Наташенька,благодарю за отзыв.
Чудного вечера!
С теплом Светлана.

Орли44   23.10.2015 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.