Мы морская пехота...

Самолёты гудели, тряслись поезда,
Почти мы у цели _ мы в срок как всегда!
Морская пехота - Разум и честь...
В других душах стёрто - в нас ещё есть!

Мы пройдём в то ущелье, товарищ комбат.
Почти мы успели- вперёд не назад!...
Нас опять прокатили, нас кинули вновь...
Что ж, хватило бы силы и пуля б не в бровь!

Мы ребят просмотрели комроты кричал...
Пробиться хотели, пулемёт наш рычал!
Мы почти что у цели, мы выполним долг!
Почти что успели! С нами был Бог!!!


Рецензии