Моё ощущенье

А У МЕНЯ ЕСТЬ ОЩУЩЕНЬЕ,
ЧТО МЫСЛЬ МОЯ ИЗ ГЛУБИНЫ
ВДРУГ ПОЯВИЛАСЬ НА МГНОВЕНЬЕ
КАК ВСПЫШКА ВЕЧНОЙ КРАСОТЫ ...

ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО, ЧТОБ КТО-ТО
ЕЁ СОЗНАНЬЕМ УЛОВИЛ :
- Я ЕСМЬ СИЯНИЕ ВОСТОКА,
ЕДИНСТВО ВЕЧНОЕ СВЕТИЛ !

20.07.2015


Рецензии