Простит! поймёт!!!

ФЁДОР ГУБАРЕВ.
ПРОСТИТ! ПОЙМЁТ!!!
Мир бескрайний и безбрежный
Рад, что я в тебе живу,
С любовью, верой и надеждой
Себя в тебе я нахожу.

Рад я видеть все твои туманы
И чистую даль, синеву,
Солнце красно, утром ранним
Небо звёздное, и луну

А землю! Девицы прекрасней,
Ни кто, нигде и не видал,
Все кто на ней живёт, тот счастлив
Ни кто, другого, не признал.

Вселенная, нам подарила радость
Чтоб человек ликуя жил,
Твори, ешь, пей, живи во сладость
И всем добро, чтоб приносил.

А мы, друг, друга алчно поедаем
Жадно, жрём, сосём всё из земли,
Нам что-то, вечно не хватает,
О! Человечество остановись.

Пожалей своё потомство
И землю! Матушку храни,
Она не любит вероломства,
За всё отплатит, отблагодарит!!!

За всё воздаст, всем по заслугам,
Не думайте, что вас минёт,
Лучше будьте её другом,
Она простит и всё поймет!!! 


Рецензии