Я давно не писала...

 
Я давно не писала стихов,
В душе было вроде спокойно.
И веселия - странность оков,
И всегда была я довольна.

Но всему приходит конец,
И дожди третий день как из крана!
Вот и счастья усталый венец,
И открылась вновь старая рана.

Кровоточит  и спать не дает,
Каждый вдох как холодным металом.
Мою душу на части мелкие рвет.
И сердце пылает пожаром!

Но не тонет в стакане печаль,
И в объятьях чужих очень больно.
Хоть кричу Я что мне и не жаль,
А сердце не хочет быть вольным!

Но вот уже восемь утра,
И пора в новый день собираться!
Я как прежде, как прежде одна,
Но мне с миром так трудно встречаться!

Мне бы лучше уснуть навсегда,
Чтоб фантазии снов все ожили!
Не проснуться бы мне никогда!
Чтоб во сне все счастливы были!


Рецензии